设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席叶明生巡查巴中市湾谭河水库

365体育在线滚盘_365体育手机版365._365亚洲版体育在线  BZSZX.GOV.CN  时间:2018-12-15  来源:人资环委
    1213日,市政协副主席、大通江河市级河长叶明生巡查巴中市湾谭河水库施工现场。市政协人资环委、市国土资源局相关负责人随同巡查。
  无标题.jpg   
    针对实地查看中发现的问题,叶明生指出,湾谭河水库是一座兼顾防洪、灌溉、城乡饮水等综合利用功能的中型水利工程,是一项重大的民生工程,一定建设好。他强调,要加快工程施工进度。针对当前天气寒冷对施工带来的不利影响,增添措施,改进施工方法,在确保安全的前提下,按时保质完成建设任务。要兼顾上游污水处理。湾谭河水库地处至诚镇365体育在线滚盘场镇下游,要超前谋划,兼顾库区污水处理,解决好库区上游居民污水排放对水库水质的影响。要抓好损毁地区修复。因水库施工造成部分地区地质损毁,要及时清除施工弃土弃渣和生活垃圾,抓好生态修复,保护好生态环境。
 
来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
温思美朱冬出席华南农大与天豪环球集团战略合作签约仪式
温思美朱冬出席华南农
市政协主席朱冬赴广东开展“创引帮”活动
市政协主席朱冬赴广东
推荐文章
栏目更新
栏目热门