设为首页 加入收藏 RSS 您好!今天是

您当前的位置:首页 >> 领导活动

副主席尹治才到挂联村调研脱贫攻坚工作

365体育在线滚盘_365体育手机版365._365亚洲版体育在线  BZSZX.GOV.CN  时间:2019-01-04  来源:

  1月3日,市政协副主席尹治才到恩阳区万安乡万林村调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户。市政协文史委相关负责人随同调研和走访慰问。

3.jpg

  在村委会办公室,尹治才与万安乡党委书记廖泓宇、驻村工作队干部、万林村“村两委”干部,就万林村2018年脱贫攻坚目标任务、2019年脱贫攻坚规划、特色农业发展、乡村振兴示范村建设等工作进行了座谈交流。尹治才指出,2018年以来,万林村的脱贫成效明显得到提升,特别是基础设施得到了很大改善,但也还存产业发展不足等问题365体育在线滚盘。他要求,一是要抓住乡村振兴示范村建设机遇,结合地理情况和自身实际,注重近期中期长期结合,扩大非贫困户覆盖面,科学谋划规划发展项目,尽早启动招商工作,彻底改变万林村产业发展面貌,增强脱贫增收后劲。二是要抓好安全工作,加强防火防盗防范意识教育引导,确保群众安全过冬。三是要整合帮扶资源,筹措生活物资,在春节前开展慰问活动,切实帮助困难群众温暖过年。

2.jpg

  座谈会结束后,尹治才来到贫困户彭奉文、唐仁富家中走访慰问,详细询问他们家庭收入、生产生活以及身体健康等情况,以及过冬过年物资准备情况,鼓励他们在国家惠民政策的帮助下,自强自立,勤劳致富,努力改善生产生活条件。(文史委)

来顶一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
我市举行2019年新年茶话会
我市举行2019年新年茶
市政协召开四届十二次常委会议
市政协召开四届十二次
巴中市政协赴汉中协商加快重大交通项目建设事宜
巴中市政协赴汉中协商
市政协召开四届二十次主席会议
市政协召开四届二十次
推荐文章
栏目更新
栏目热门